今日から、ホール物として、発売しました抹茶ミルフェ。 一本15㎝で1500円になります。 自家製パイにほろ苦い抹茶のバタークリームをサンド。 まわりには、ふんわりと焼き上げた京都丹波の黒豆きなこ生地で、 巻きました
あっさりとした、杏仁豆腐の上にトローリ濃厚なマンゴープリン! 夏の一押しです。
夏のデザートケーキが近日登場!!
毎週、火曜日は、定番ケーキの中からシェフのおすすめ 数品をセレクト!ぜひ、お立ち寄り下さい!
ただいまお中元を受け付けております。 自家製希少糖ゼリーや冷凍発送可能なカットラムレーズンロール、 カット抹茶ミルフェなど多数取り揃えております。 お気軽にお申しけ下さい!!